Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Intel планирует стать лидером в производстве мобильных процессоров

 

В современном мире смартфоны становятся самым распространенным электронным устройством, которое используется чаще любого иного вида компьютерной техники. Поэтому корпорация Intel задумала план по триумфальному возвращению на рынок мобильных процессоров.

По информации, попавшей к журналистам The Wall Street Journal, основной целью корпорации Intel стало поглощение компании Broadcom, которая, в свою очередь, имеет планы на приобретение Qualcomm. Основным условием для слияния Intel и Broadcom является удачная сделка последней по приобретению Qualcomm.

 

В ноябре 2017 года компания Broadcom попыталась приобрести Qualcomm, но совет директоров крупнейшего производителя мобильных чипов отклонил это предложение. Однако по слухам, слияние может состояться, если Broadcom предложит большую сумму. Одновременно компания Qualcomm пытается приобрести NXP Semiconductors для увеличения стоимости своей компании.

 

Для корпорации Intel существует реальная угроза объединения Broadcom и Qualcomm. В этом случае возвращение Intel на рынок мобильных процессоров может потерять смысл. Поэтому в компании рассматривают два варианта развития событий: либо поглощение Broadcom после её приобретения Qualcomm, либо приобретение более мелких производителей мобильных процессоров для консолидации рынка. Вариант удачной сделки с Broadcom более предпочтительный, так как автоматически выводит Intel в лидеры рынка мобильных чипов. 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*