Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
-1

Турецкая невеста с подругами слетала на девичник и разбилась в иранских горах

На турецком частном самолете, разбившемся 11 марта на западе Ирана, находились 11 молодых женщин: из них восемь пассажиров и три члена экипажа. Об этом сообщает Hürriyet Daily News. Все они погибли.

 

Среди жертв 28-летняя Мина Башаран — дочь влиятельного турецкого бизнесмена Хусейна Башарана. Вместе с подругами она летела из Дубая, где до этого они отметили девичник.

 

Пышная свадьба была запланирована на конец марта. По сведениям издания, в пути воздушное судно, направлявшееся из Шарджи в Стамбул, попало в снежную бурю, в итоге отказали двигатели.

 

Обломки самолета и тела погибших обнаружили в 360 километрах от Тегерана.

 

В феврале пассажирский самолет авиакомпании Iran Aseman Airlines потерпелкрушение в иранской провинции Исфахан. Он пропал с радаров спустя 50 минут после вылета из Тегерана и врезался в хребет горы Дена. Все находившиеся на борту 60 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*