Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
-2

Трансгендер стал ведущим новостей на пакистанском телевидении (6 фото)

Впервые в истории Пакистана ведущим новостей на местном телеканале Kohinoor News стал 21-летний трансгендер Марвиа Малик (Marvia Malik). Ведущая, сменившая пол, впервые появилась в прямом эфире 23 марта. Ранее Марвиа окончила факультет журналистики университета Пенджаба, а на телевидение она пошла, чтобы доказать, что «трансгендеры способны на любую работу и могут делать все, что захотят». «Я хочу показать этой стране, что мы не просто объекты насмешек, что мы тоже люди», - заявила она.

В начале марта в Пакистане был принят закон о защите прав трансгендеров. Теперь они могут изменять пол в паспортах, наследовать имущество и не подвергаться дискриминации, если они занимают государственные должности.

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*