Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Стали известны подробности о состоянии пришедшей в себя Юлии Скрипаль

Пришедшая в себя после отравления в британском Солсбери Юлия Скрипаль уже может пить и есть. Об этом сообщает Sky News.

 

Как стало известно журналистам телеканала, женщина вышла из критического состояния, «она быстро идет на поправку». При этом ее отец по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

 

29 марта британская Национальная служба здравоохранения распространиласообщение, в котором говорится, что Юлия Скрипаль пошла на поправку: она находится в сознании и может говорить.

 

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию 4 марта обнаружили в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери. Их отравили нервно-паралитическим веществом. Лондон обвинил в этом Москву, которая отрицает причастность к произошедшему.

 

Великобритания выслала 23 российских дипломата. Позже о решении объявить представителей России персонами нон грата заявили более десятка государств Евросоюза, США, Канада, а также Австралия, Украина и Молдавия. Москва пообещала ответить на высылку своих дипломатов.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*