Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
-1

В США решили нажиться на онкобольных и подняли цену на лекарство в 15 раз

Группа американских сенаторов инициировала расследование, призванное установить, почему цена на уже давно применяемый противоопухолевый препарат ломустин поднялась в США с 2013 года на 1,4 тысячи процентов. Об этом пишет газета The Hill.

 

Конгрессмены отправили главе компании Tri-Source Pharma Роберту Дикричи письмо с требованием объяснить, чем вызван скачок цены и какую прибыль в результате этого получает его фирма. Они указали, что до того, как в 2013 году Tri-Source Pharma приобрела у другой компании права на выпуск ломустина, одна капсула препарата стоила 50 долларов. В настоящее время она продается уже за 768 долларов.

 

Ломустин применяется с 1976 года в терапии таких заболеваний, как первичные и метастатические опухоли мозга, лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина), рак желудка и кишечника.

 

Сенаторы напомнили главе фармацевтической фирмы судьбу Мартина Шкрели. Он в 55 раз поднял цену на препарат пириметамин, предназначенный для лечения токсоплазмоза у больных СПИДом. После приобретения права на выпуск лекарства его стоимость поднялась с 13,5 до 750 долларов. 9 марта суд признал Шкрели виновным в махинациях с ценными бумагами и отправил за решетку на семь лет.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

IsMaRJaN(LoVe)

VIP – 4 апреля 2018 11:03 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
0
И этого туда же надо отправить , рядом со своим партнером.

---------
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица. Войтек Бартошевский
  • #1