Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Facebook подвергает цензуре, отправляемый через Messenger контент

Facebook следит за соблюдением правил в переписке пользователей в приложении Facebook Messenger, сканируя отправляемые ссылки и изображения. Когда модератор получает жалобу на содержание, сотрудники Facebook просматривают и сообщения. Если что-либо не соответствует правилам компании, то контент блокируется и удаляется.

Таким поведением компании заинтересовались пользователи после интервью с Марком Цукербергом. Он упомянул, что Facebook предотвратил дестабилизационные настроения группы радикалов, признав, что компания следит за активностью пользователей.

Представители компании заверили, что не используют информацию из сообщений для рекламы, но тем не менее такое нарушение приватности обеспокоило пользователей.

Несмотря на то, что переписка в Messenger является конфиденциальной, представители компании заявили, что всё должно соответствовать стандартам компании. Facebook использует в названном приложении такое же автоматическое сканирование, как и в соцсети. Отправленные ссылки проверяют на наличие вирусов, а фото на схожесть с картинами насилия над детьми.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*