Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Биография ST "100 из 100"

     

     

    ST или “100 из 100”Несмотря на свою молодость уже занял свое место в российской хип-хоп культуре и продолжает двигаться вперед.

    Александр Степанов (ST) родился в Москве. Его увлечение хип-хопом началось с песен 2Pac, которые изначально были песнями для себя и друзей. Свою первую запись он сделал в 2003 году в составе рэп группы, которая просуществовала довольно долго. Одновременно с работой в группе ST начал познавать азы речитатива и флоу.

    В 2006 году его творчество привлекло внимание Сереги, главы лейбла King Ring, который тотчас предложил ST помощь в записи сольного альбома и контракт с King Ring. К тому времени его сольный материал уже привлек достаточно внимания и о нем успели заговорить.

    Дальше больше, и вот ST уже желанный гость в лучших клубах Москвы (B-Club, ЖАРА, R&B café, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly), участие в массовых мероприятиях, выступление на музыкальных премиях: Фестиваль “Кофемолка”, Поклонная гора, совместное выступление с СЕРЕГОЙ на RMA и Золотом Граммофоне и гастрольные туры, устроенные первым в России хип-хоп агентством Phlatline, с которыми ST уже успел объездить пол России.

    Главной новостью стал уход ST с лейбла King Ring, как говорит он сам “побеждает только тот, кто умеет ждать”. И уже сейчас в монтажной студии режиссера Ивана Кулака лежит видео на песню “BEEF”, который совсем скоро можно будет увидеть в ротации ТВ, и, конечно же, кипит работа над выходом сольного альбома, который совсем скоро поступит на прилавки музыкальных магазинов.

    Достаточно времени в дополнение к своему творчеству ST посвящает работе МС в клубном проекте Phlatline в самом успешном и обсуждаемом Hip-Hop & R'n'B клубе – ЖАРА. Стоит ли говорить, что представительницы прекрасного пола просто сходят с ума и лишаются чувств при виде высокого, голубоглазого красавца с микрофоном в руке. У ST армия поклонников и каждый, кто хоть раз видел его работу на сцене, не оставался равнодушным, пропитываясь энергетикой, которую он отдает публике в зал. Не удивительно, ведь он привык делать все на Сто из Ста!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    zolotoi

    Пользователь – 3 августа 2011 00:28 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    рэп читает хорошо,а мне нравятся его песни) music
    • #1