Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Шадиев и Калиев попали в больницу

Бывший первый вице-премьер министр Аскарбек Шадиев и экс-глава Нацэнергохолдинга Айбек Калиев находятся в больнице. Информацию об этом K-News подтвердили в Национальном центре Кардиологии и терапии им. М.Миррахимова.

 

В больнице отметили, что у них проблемы с сердцем.

 

Напомним, Шадиев допрошен в ГКНБ 22 марта, в рамках уголовного в рамках возбужденного уголовного дела по факту присвоения бюджетных средств с использованием поддельных документов заведующим отделом комитета Жогорку Кенеша по международным делам, обороне и безопасности Арсеном Закировым и другими лицами.

 

Ранее Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении завотделом комитета по международным делам, обороне и безопасности Жогорку Кенеша Арсена Закирова по статьям 171 «Присвоение или растрата вверенного имущества» и 350 «Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» УК КР.

 

Как стало известно, осенью 2017 года Арсен Закиров подделал документы о перечислении $30 тыс. на счет секретариата совета Межпарламентской ассамблеи СНГ, предназначенных на выплату премии имени Чингиза Айтматова. Однако в ответ на запрос управления делами Жогорку Кенеша секретариат МПА СНГ опроверг факт получения денежных средств.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*