Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

США накажут Россию за поддержку Асада

Посол США в Москве Джон Хантсман направил в МИД России письмо, в котором говорится, что американские власти готовят новые антироссийские санкции. С содержанием послания ознакомился «Коммерсантъ».

 

По информации газеты, ограничительные меры станут ответом на поддержку Россией президента Сирии Башара Асада, которого США считают ответственным за организацию химических атак в республике.

 

Издание пишет, что в первой части письма объясняется мотивация военной операции, осуществленной 14 апреля силами США, Франции и Великобритании. В Вашингтоне считают, что Дамаск виновен в применении химоружия в отношении сирийцев и международное сообщество обязано принять меры, чтобы остановить Асада. Во второй части посол Хантсман уведомляет Москву о намерении американской стороны ввести в отношении России новые санкции.

 

14 апреля о готовящемся усилении Соединенными Штатами антироссийского санкционного режима написала и британская Daily Mail со ссылкой на источник и материалы Белого дома. В администрации США и американском Минфине эту информацию пока не прокомментировали.

 

Ночью 14 апреля военные США, Франции и Великобритании нанесли массированные ракетные удары по трем объектам на территории Сирии, которые, как полагают в Вашингтоне, являются частью действующей в ближневосточной республике программы по производству и хранению химического оружия. Поводом для бомбежек стала сброшенная на город Дума под Дамаском хлорная бомба, о чем сообщали повстанцы. Сирийское правительство и Россия не подтвердили информацию о применении химоружия и заявляют, что это провокация.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*