Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Глава Xiaomi случайно «засветил» неанонсированный Mi Band 3 (4 фото)

 

Ни для кого не новость, что основные утечки о внешнем виде ещё неанонсированных гаджетов допускают главы своих компаний. Так вышло и в этот раз с генеральным директором Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun), на руке которого во время презентации геймерского смартфона Black Shark всевидящие журналисты рассмотрели отсутствующий в продаже гаджет. Предположительно, это будущий фирменный фитнес-браслет Mi Band 3.

 

 Внешне неизвестный смарт-браслет несколько отличается от моделей Mi Band 1, 1S и 2. Трекер на руке главы Xiaomi имеет форму пилюли с закруглёнными краями. Смарт-капсула сильно выпирает за верхнюю границу силиконового ремешка, но при этом создаёт с ним единое целое. Насколько практично такое решение, конечно, покажет практика.

 

 Ожидается, что фитнес-браслет получит сенсорный OLED-дисплей с увеличенным разрешением и защитным 2.5D-стеклом с закругленным краями. Кнопка же лишится своих прежних функций и станет отвечать за возврат в предыдущее меню или подтверждение действия при долгом нажатии. По заявлению китайских инсайдеров, Xiaomi Mi Band 3 представят не позже июня, дабы приурочить премьеру к двухлетней годовщине анонса последней модели фитнес-браслета Mi Band 2. Цена на гаджет останется примерно на том же уровне ($25), поэтому ожидать появления в Mi Band 3 модулей GPS и NFC не стоит. Разве что производитель решит выпустить продвинутую и более дорогую версию новинки.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*