Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Почему женщине приходится манипулировать сексом

Почему женщине приходится манипулировать сексом

Что заставляет женщину в отношениях с мужчиной манипулировать сексом и как прекратить эти манипуляции.

 

Неужели "не забитые гвозди", выброшенный мусор, ремонт, помытая посуда, убитые мамонты или айфоны – это цена, которую ждет женщина за близость с партнером. И секс для женщины - это всего лишь вид обмена? Конечно, нет!

 

По мере того как развиваются отношения, мужчина все меньше и меньше уделяет внимание тому чтобы завоевывать свою женщину. Завоевывать, доказывать ей свои чувства. Совершать ради нее поступки.

 

Вопреки всему, женщина обращает внимание именно на поступки. И ей как воздух нужно знать, что вы ее любите. И снова и снова убеждаться в том, что она для вас сексуальна и желанна.

 

В сексе женщина отдается, даже современная женщина, все же больше отдается, чем берет. Отдавать для женщины – это тоже самое, что доказывать свою любовь мужчине. Готовность на близость и удовольствие от секса это, ни что иное, как доказательство ее доверия. И ей хочется получать взамен. А если мужчина в замен будет давать только слова и пустые обещания? То Ей очень скоро придется с ним заниматься сексом тоже только на словах.

 

Конечно, ласковые и приятные слова очень важны, но ей хочется не только слов, но и поступков.

 

А поступков-то и нет... Но это не значит, что женщина прекращает их искать, ждать и находить. А иногда даже требовать.

 

Манипуляция "Я отказываюсь заниматься сексом, пока ты не ..." это ни что иное, как ее подсознательная попытка снова толкнуть вас на подвиг ради нее. Ради любви к ней, ради секса с ней. Но она боится переоценить себя, поэтому все время недооценивает, и просьба больше похожа на "ну сделай ради меня хотя бы что-то".

 

И она так и будет находить незабитые гвозди, спрятанные носки, незаработанные деньги и т.д. пока вы сами не начнете ее изредка добиваться, показывая как много она для вас значит.

 

Совершайте поступки о которых она не просила, но которые сделаны во имя любви к ней. Цветы, вино, кино - главное чтобы вы делали это сами. Вот тогда она и прекратит манипулировать сексом, потому что будет чувствовать себя желанной и счастливой и без забитого в стену гвоздя.

 

 

Андриана Сергеевна Буянова

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*