Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Sony Xperia XZ2 Premium: 4K HDR-дисплей и уникальная двойная камера (13 фото + видео)

 

Без лишней суеты, пафоса и предупреждений Sony по-тихому представила флагманский Xperia XZ2 Premium — это первый смартфон компании, удостоившийся двойной основной камеры. Данный модуль способен снимать в условиях чрезвычайно низкой освещённости. Кроме того, производитель установил 4K-дисплей с поддержкой HDR.

 

 Дизайн Sony Xperia XZ2 Premium схож с внешним видом новинок Sony этого года, Xperia XZ2 и XZ2 Compact, но отличия всё же есть. У версии Premium, помимо двойной камеры, другое соотношение сторон дисплея и хромированная тыльная поверхность. Корпус защищён от влаги и пыли по стандарту IP65/68.

 

 5.8-дюймовый дисплей с разрешением 4К (3840х2160 точек, соотношение сторон 16:9) получил поддержку HDR. По заявлению Sony, экран стал на 30% ярче и на 11% больше, чем у прошлогоднего Xperia XZ Premium. Появилась функция конвертации контента SDR->HDR. Стереодинамики S-Force Front Surround стали самыми громкими у Sony, а их работу усиливает встроенная сильнее система динамической вибрации Dynamic Vibration System, впервые появившаяся в Xperia XZ2. С этой функцией мобильный аппарат вибрирует под звуки контента.

 

 Основная камера смартфона, впервые у Sony, двойная. Система Motion Eye Dual включает в себя 19-мегапиксельный сенсор Exmor RS размером 1/2.3" с размером пикселя 1.22 мкм и диафрагмой f/1.8, 12-мегапиксельный черно-белый датчик Exmor RS 1/2.3" с крупным пикселем 1.55 мкм и диафрагмой f/1.6, а также фотопроцессор AUBE, к примеру, отвечающий за минимизацию шумов. И это важно, поскольку камера умеет записывать видео с ISO 12 800, а фото — ISO 51 200, то есть практически во тьме. Функции записи замедленного видео 960fps, видеосъёмки в форме 4K HDR, сканирования 3D Creator для создания 3D-аватаров лица или любого другого предмета и создание размытого фона на фотографиях тоже реализованы в этой модели. Фронтальная камера на 13 Мп с широким углом обзора и вспышкой получила светосилу f/2,0.

 

 

 

 

 

 Работает Sony Xperia XZ2 Premium на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 845 с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ (можно увеличить картой памяти microSD) встроенной памяти. Присутствует поддержка LTE, модули Bluetooth 5.0 и Wi-Fi, приёмник A-GPS и ГЛОНАСС, чип NFC, дактилоскопический сенсор на тыльной панели, порт USB Type-C 3.1 и аккумулятор на 3540 мАч с поддержкой беспроводной подзарядки. Возможна установка двух sim-карт. В роли ОС выступает Android 8.0 Oreo.

 

 Sony Xperia XZ2 Premium будет продаваться в двух цветах: Chrome Black (черный) и Chrome Silver (серый). Габариты флагмана составляют 158 х 80 х 11.9 мм при весе 236 гр. Начало продаж смартфона запланировано на лето, цена пока не объявлена.

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*