Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

«Почему такая красивая и одна?»

 

Этот омерзительный полукомплимент каждый раз выбивает меня из колеи! Во-первых, где вы видите связь между красотой и наличием мужчины?.. А во-вторых, никак не мoгу понять — если я не в отношениях, значит во мне обязательно должен быть какой-то изъян? Увы, ребята, все намного хуже. Я одна, потому что нет цели «не быть одной»… Вот так, представьте себе… У меня нет острой необходимости «завести мужика», и уж тем более потребности «выйти замуж». И дело не в том, что я какая-нибудь там ярая феминистка. Все совсем наоборот — я слишком наивна.

 

Так уж вышло — я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не сoгласна. Вы можете часами читать мне лекции на тему «мужчины — полигамные существа». Можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу детскими фантазиями. Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которое вы так старательно пытаетесь мне подсунуть.

 

Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в Мужчине, а в «наличии мужчины»… Или отчаянно стремящихся поскорее выйти замуж, потому что «возраст подошел».. Да какой, к черту, мoжет быть возраст?! Вы что, издеваетесь?…

 

Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но на мой взгляд, потребность в близости, в интиме, в замужестве, а тем более в детях — это то, что нормальная женщина может испытывать только С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А не потому что в ней вдруг инстинкты проснулись или «время пришло», и она побежала — искать самца. Да пoскорей…

 

А потом неожиданно оказалось, что это не совсем то, о чем она мечтала. Отсюда — слезы, сопли и разводы. Нет уж, спасибо, оставьте все это себе. А у меня иная цель, ведь я хочу — ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!! Вот так, ни больше и ни меньше. Хочу быть рядом с близким человеком не потому, что так надо — а потому, что именно он мне дорог.

 

И чтобы ему от меня нужна была в первую очередь я, а не то, что я могу предложить. Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти….

 

Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто «завести», а подарить любимому мужчине. И стать хорошей матерью! Хочу стрoить свою судьбу не оглядываясь по сторонам, а живя по уму и по чувствам.

 

Общество может навязывать все, что угодно. Но только мы сами решаем, что с этим делать. И я убеждена, что кто-то еще мыслит так же. Не знаю, сколько раз мне еще предстоит обжечься прежде, чем я встречу свое счастье. Но если не встречу — останусь честна с собой, не растратив себя на ненужное.

 

Просто буду «Красивая и одна»…

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*