Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

На Тайване обманутый клиент протаранил дилерский центр Porsche (3 фото + видео)

В городе Тайчжун, Тайвань, недовольный клиент протаранил автосалон Porsche, въехав в него на своем внедорожнике Cayenne. Причиной данного поступка стало то, что вместо эксклюзивного автомобиля он получил обычный. 

 

 В январе 2017 года 42-летний бизнесмен по имени Чу заказал новый Panamera Sport Turismo с дополнительными опциями на сумму в 50 000 долларов. Общая стоимость авто составила 250 000 долларов. Чу внес аванс в размере 67 000 долларов и стал ожидать машину. 

 

 В итоге ему доставили обычное авто, ссылаясь на то, что в контракте ничего не было сказано на счет дополнительных опций. Клиент отказался от авто и потребовал вернуть деньги, однако дилерский центр грозил расторгнуть контракт и не вернуть ничего. 

 

 Тогда Чу и пошел на отчаянный шаг. Он протаранил стекло и стойку администраторов, после чего стал угрожать менеджерам. Полиции он заявил, что все произошло случайно, однако найденные внутри машины арматура и канистра бензина говорят о том, что предприниматель готовился заранее. Полиция расследует данный инцидент. 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*