Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Раскрыты доходы России от продажи нефти

Доходы российского бюджета от экспорта нефти в январе-марте нынешнего года выросли в годовом выражении на 21 процент и составили 28,2 миллиарда долларов, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).

 

При этом объем зарубежных поставок нефти снизился на 1,5 процента до 61,6 миллиона тонн. Также уменьшился и экспорт нефтепродуктов — на 1,6 процента до 40,6 миллиона тонн.

 

К 13:10 мск стоимость июльских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже ICE составила 75,51 доллара за баррель.

В мае Минфин планирует закупитьиностранную валюту более чем на 320 миллиардов рублей. Этот объем станет рекордным за всю историю валютных закупок валюты Минфином.

 

В апреле нефтегазовые аналитики, опрошенные телеканалом CNBC, заявили, что цены на нефть в скором времени вырастут до 100 долларов за баррель на фоне обострения напряженности на Ближнем Востоке.

 

С февраля текущего года мировые цены на нефть демонстрируют рост, 7 мая фьючерсы на сырье марки Brent выросли до 76 долларов за баррель впервые с конца ноября 2016 года.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*