Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Немецкий мэр пришел к власти и лишился двух зубов

Новоиспеченный мэр немецкого города Фрайбург (федеральная земля Баден-Вюртемберг) подвергся нападению во время празднования результатов выборов. Об этом сообщает газета Süddeutsche Zeitung.

 

33-летний Мартин Хорн отмечал победу среди своих сторонников и членов предвыборного штаба. Он здоровался за руку с находившимися рядом с ним людьми, когда неожиданно один мужчина набросился на политика и сильно ударил его по лицу. В результате Хорну сломали нос, выбили два зуба и разбили очки.

 

Стражи порядка задержали нападавшего. Им оказался 54-летний местный житель, который уже оказывался в поле зрения полиции. По словам сотрудников органов правопорядка, нападение не было политически мотивированным, у нападавшего проблемы с психикой.

 

Хорна доставили в больницу. По словам политика, произошедшее не испортило ему настроения. Он также поблагодарил своих избирателей, а также врачей, оказавших ему помощь. «Разбитый нос, два маленьких стежка, сломанный зуб — в общем, ерунда», — сообщил он.

 

Майкл Хорн сменит на посту Дитера Заломона (Dieter Salomon) из партии «Зеленые», занимавшего пост мэра в течение 16 лет.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*