Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Асад отреагировал на обзывательства Трампа

Президент Сирии Башар Асад сомневается, что в ближайшее время может состояться его встреча с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает РИА Новости.

 

Он назвал американского лидера непоследовательным политиком, отметив, что неизвестно, какой результат могла бы иметь его встреча с хозяином Белого дома.

 

Сирийский президент также прокомментировал слова американского лидера, назвавшего его животным. Асад поинтересовался, соответствует ли подобная риторика американской культуре. «Я не думаю, что в мире есть общество, где используется подобный язык», — заявил Асад.

 

Он добавил, что подобные высказывания его лично не задевают. «Важно то, как что-то сказывается на моей стране, на войне, на террористах и атмосфере, в которой мы живем», — отметил он.

 

В начале апреля Дональд Трамп назвал сирийского лидера Башара Асада животным в связи с сообщениями о химической атаке в сирийской Думе.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*