Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Китаец заплатил 22 000 долларов за порцию пирожков баоцзы (3 фото)

В китайском городе Чжэнчжоу, столице провинции Хэнань, продавец баоцзы (небольших пирожков с различной начинкой, приготовленных на пару) разыскивает одного из своих клиентов, который заплатил за заказ блюда на дом почти 150 000 юаней (22 000 долларов США).

 

 Это произошло еще 2 апреля, однако хозяин магазина, чей средний ежемесячный доход составляет 10 000 юаней, узнал об этом только недавно, когда подводил итоги за прошлый месяц. Клиент оплатил популярное блюдо через мобильное приложение, и, по мнению, продавца он мог ошибочно ввести свой пароль в строку для суммы оплаты. 

 

 Самое примечательное, что за это время человек, сделавший заказ, так и не объявился. Хозяин магазина надеется, что ему удастся найти своего клиента благодаря СМИ и тогда он сможет вернуть ему деньги. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*