Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Во Флориде юная российская модель скончалась от передозировки наркотиками (3 фото)

Полиция американского штата Флорида расследует дело о гибели российской модели Ольги Ланпиль. 18-летняя девушка перебралась в США из Архангельска и мечтала покорить Голливуд. Однако этим планам не суждено было сбыться, так как юная модель скончалась от передозировки наркотиков.

 

 Сообщается, что Ольга познакомилась с местным врачом-травматологом Нэвэлом Парихом в спортбаре, после чего он пригласил ее к себе домой. 41-летний мужчина предложил новой знакомой несколько видов наркотиков и она решила принять все. После интимной близости Ольга легла спать, а наутро она уже не проснулась.

 

 В организме девушки нашли следы опиоидного анальгетика фентанила, кокаина, ксанакса и экстази. Запрещенные вещества были найдены и при обыске в квартире врача.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*