Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

У главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова обнаружили боле 150 млн рублей (3 фото)

Григорий Слабиков, глава Северо-Западного управления Ростехнадзора, подозревается в коррупции. В отношении него возбуждено уголовное дело и прошли обыски на рабочем месте, в домах и нежилых помещениях, принадлежащих его семье. Найденные суммы наличных оказались настолько велики, что для их подсчета понадобились счетные аппараты. 

 

 57-летнего чиновника обвиняют в получении денег от представителей саморегулируемых организаций (СРО) в рамках дела о хищении 4 млрд рублей из их компенсационных фондов. Служебное положение Слабикова позволяло ему включать в реестр СРО организации, подконтрольные членам преступной группы, а также осуществлять общее покровительство СРО, не допуская проверок.

 

 Согласно декларации о доходах, годовая зарплата чиновника 1,5 млн рублей, из недвижимости на него оформлены квартира, дача и гараж. Автомобиля нет, есть мотоцикл. На его супругу оформлены дом и земельные участки. Дочь Слабикова владеет крупными земельными участками, на которых расположены воднолыжный комплекс и экстрим-парк, и мини-отелем. По версии следствия, за свое покровительство коррумпированный чиновник регулярно получал суммы не менее 1 миллиона рублей. В одной из квартир были обнаружены связки денег, драгоценности, наручные часы и ключи от четырех банковских ячеек, в одной из которых обнаружили 550 тысяч долларов. Общая сумма найденных денежных средств перевалила за 150 млн рублей. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*