Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Ветеран немецкого спецназа GSG 9 о российской армии и спецназе (4 фото)

Ветеран подразделения спецназа Федеральной полиции Германии GSG 9 поделился своим мнением на счет спецназа и армии России и отметил, что в возможном конфликте с НАТО победителей не будет. 

 

 По словам Гюнтера, который служил в немецком спецназе с конца 90-х и до середины 2000-х, тогда отношения между Россией и блоком НАТО были практически дружественными. Совместные учения были обычным делом, а свои действия координировали воинские формирования и силы специальных операций.

 

 Он отметил, что перевооружение российский армии вывело ее на новый уровень, что было наглядно продемонстрировано в Сирии. В боевых действиях там участвует новейшая техника, которая отличается эффективностью и точностью, а потому ее активно покупают другие страны. Уровень подготовки специальных подразделений, по его словам, был крайне высоким даже в 90-е, поэтому сейчас он может быть еще лучше. 

 

 Главными отличительными чертами российского спецназа он считает сверхвысокую мотивацию бойцов, при которой операция любой сложности проводится в тылу врага, большое внимание уделяется индивидуальной подготовке, благодаря чему бойцы могут действовать не только, как группа, но поодиночке, а также высокую универсальность владения различным оружием. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*