Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Правозащитники требуют исключить Рахима Стерлинга из сборной Англии по футболу за татуировку (3 фото)

Британская организация Mothers Against Guns («Матери против оружия») потребовала исключить из сборной Англии по футболу 23-летнего нападающего Рахима Стерлинга, играющего за клуб «Манчестер Сити». Подобное требование связано с татуировкой, которую недавно футболист набил на своей правой ноге. 

 

 Возмущение правозащитников вызвало изображение американской винтовки М-16. «Эта татуировка отвратительна и совершенно неприемлема. Мы требуем, чтобы он удалил тату лазером или сделал другой рисунок поверх нее. Если он откажется, его следует изгнать из сборной Англии», — говорит Люси Коуп, представитель организации Mothers Against Guns.

 

 Рахим ответил на критику так: «Когда мне было два года, мой отец погиб от выстрела. Я пообещал себе, что никогда в своей жизни не притронусь к оружию, я стреляю правой ногой, так что у этой татуировки есть более глубокое значение».

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*