Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Китайский стреляющий нож QSB-91 (6 фото)

Пред вами китайский стреляющий нож QSB-91, разработанный в 1990 году и являющийся обязательным элементом экипировки солдат армии Китая. Этот нож отличается от большинства других огнестрельных ножей в первую очередь тем, что он является четырехзарядным. К тому же он довольно надежный и дешевый в производстве. 

 

 Четыре патрона калибра 7.62 мм заряжаются с тыльной стороны, а стрельба производится в ту же сторону, в которую направлен клинок. При этом габариты ножа такие же, как и у обычного холодного оружия. 

 

 Взвод ударника после каждого выстрела производится вручную. Стрельба осуществляется спусковым крючком, который также служи ограничителем на рукоятке. Прицел также выполняет и роль предохранителя. Кобура превращает нож в бокорез, если вставить штифт в отверстие на клинке. 

 

 По два дула расположены с каждой стороны клинка. 

 

 Дальность стрельбы составляет 10 метров, что весьма неплохо для оружия самообороны

 

 Солдаты китайской армии всегда ходят с этим ножом, а потому он действительно способен спасти им жизнь в экстренной ситуации, когда под рукой нет автомата. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*