Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Как с годами менялись сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц (9 фото)

Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц хорошо знакомы российскому зрителю. Еще во время обучения в университете они часто появлялись на экране, играя роли в сериалах и кинолентах. Сестры Арнтгольц родились в 1982 году в Калининграде в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Татьяна на 20 минут старше Ольги.

 

 До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей (актерский класс Бориса Бейненсона). Кроме того, Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

 

 После окончания лицея сестры вместе почти со всем классом отправились покорять Москву. Они заявились на прослушивание в Театральный институт имени Щепкина все вместе и объявили: «Мы вам хором споем!». Преподаватели сразу же выделили Ольгу с Татьяной, а также их одноклассника Артема Ткаченко. Так с первой попытки сестры поступили в знаменитую «Щепку».

 

 Несмотря на их молодость, предложения от режиссеров начали сыпаться как из рога изобилия. Ольга стала известна широкому кругу людей благодаря главной роли в сериале "Трое против всех", а Татьяна - после выхода сериалов "Наваждение", "Кавалеры морской звезды" и "Талисман любви". 

 

 До недавнего времени вместе сестры в кино не снимались, хотя шансы были. Так, например, Ольга могла оказаться в сериале «Next» в сцене, где она появлялась во сне в виде двойника главной героини, которую играла Татьяна. Но в день съемок у Оли был зачет в училище, она не смогла прийти. 

 

 Аналогичная история произошла и на съемках сериала «Трое против всех». Рассказывает Ольга: «В сериале "Трое против всех" режиссер тоже придумал сцену, где во сне у Юры (того самого, который обижал мою героиню) я раздваиваюсь. Для этого нужно было пригласить Таню. Но и в этот раз сняться вместе с сестрой не удалось. Не было времени».

 

 И все же сестры появились на экране вместе. В 2003 году они вместе сыграли в детективном сериале «Зачем тебе алиби?». Как и все близнецы, сестры Арнтгольц очень привязаны друг к другу. Ольга признается: «Я всегда чувствую, когда Тане плохо, знаю, отчего с ней такое происходит. Меня трясет, когда она сдает экзамены. Перед тем, как нам уехать в Москву, мама говорила: "Как же вы дальше будете жить? Вы ведь друг без друга не можете. Ведь когда-нибудь у вас будут свои семьи, дела"».

 

 Сестры не только различаются внешне – они разные и по характеру. 

 

 Ольга Арнтгольц рассказывает: «Когда мы еще учились в школе, я всегда боялась опоздать на первый урок. Говорила Таньке: "Побежали, опоздаем!" "Нет, - отвечала она, - успеем". Я не выдерживала ее спокойствия и бежала вперед. Сейчас Таня стала более сентиментальной. Я же, наоборот, - резче, жестче. И собраннее. А Таня рассеянная». 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

wwwwww

VIP – 18 июня 2018 13:45 | Звание: мудрец | Репутация: (6|6|0) |
0
ну и как их отличить?В кино вообще не отличить. smile

---------
Будьте прохожими.
Улыбайся, чтобы быть живым
  • #1