Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Бюджетные Xiaomi с набором основных функций обойдутся в $94 (9 фото)

 

Те поклонники Xiaomi, что ищут новенький недорогой смартфон, теперь могут обратить свой взор на Redmi 6 и Redmi 6 A, которые уже на подходе. Оба устройства получили 5.45-дюймовые LCD-дисплеи с соотношением сторон 18:9, свежие процессоры MediaTek и стоимость от $94.

 

 5.45-дюймовый дисплей HD+ (1440 x 720 пикселей) занимает 80.5% площади лицевой поверхности. Выступающая сверху "монобровь", не всем полюбившийся тренд года, отсутствует. Сбоку корпуса — кнопки питания/блокировки и регулятор громкости. Фронтальная 5-мегапиксельная камера получила искусственный интеллект и распознаёт хозяина устройства по лицу.

 

 У Xiaomi Redmi 6 сзади расположилась двойка основных камер на 12 (размер пикселя 1.25 мкм) и 5 Mп со светосилами f/2.2 и светодиодной вспышкой. Система получила возможности по работе с фотографиями в режиме «Портрет AI» и распознанию объектов в кадре для выбора оптимальных настроек, а в случае еды, определения продукта питания и его свойств. Поддерживается автоматический перевод текста в кадре и конвертер валют, будет ли функция работать в международной прошивке, пока не ясно. 

 

 За корпусом размещён 8-ядерный процессор MediaTek Helio P22 с частотой 2 ГГц и графикой PowerVR GE8320, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также есть версия с 4/64 ГБ памяти. В наличии гибридный слот для карт microSD или sim-карт, способных работать в 4G-сетях. Устройство имеет датчик отпечатков пальцев на задней панели, 3.5-мм разъём для наушников, два микрофона, аккумулятор на 3000 мАч, модули беспроводной связи WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2 и GPS + GLONASS.

 

 Xiaomi Redmi 6 с 3/32 ГБ будет стоить около $124, вариант с 4/64 ГБ памяти — около $156. Физические размеры новинки равны 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, а вес составляет 146 гр.

 

 Вышла и версия попроще — это Xiaomi Redmi 6A с 4-ядерным 12-нанометровым MediaTek Helio A22 (урезанная версия P22, но, по заявлению производителя, на 37% мощнее 4-ядерного Snapdragon 425 в Redmi 5A) с частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти всего за $94 долл. США. Данный смартфон оснастили только одной основной камерой и не удостоили дактилоскопическим датчиком. Аккумулятор на 3000 мАч. Управляется гаджет оптимизированной версией MIUI, занимающей до 30% меньше памяти мобильного аппарата (аналог ОС Android Go). Оба смартфона доступны в четырёх цветах: сером, голубом, розовом и золотом.

 

 

 Оба бюджетных смартфона поступят в продажу в Китае 15 июня. Все они будут доступны в четырёх цветах: сером, голубом, розовом и золотом.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*