Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Подсчитана стоимость встречи Трампа и Ким Чен Ына

Затраты на проведение в Сингапуре двухдневного саммита США и Северной Кореи, во время которого состоялась встреча американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, составили порядка 15 миллионов долларов. Об этом заявил сингапурский премьер-министр Ли Сяньлун, сообщает телеканал CNBC.

 

Он подчеркнул, что его страна была готова понести такие расходы. По словам главы правительства, прошедший саммит положительно сказался на репутации города-государства, а также показал его позицию на международной арене.

 

Отмечается, что в сумму в 20 миллионов сингапурских долларов (15 миллионов долларов США) входит оплата проживания лидеров двух стран в роскошном отеле Capella на острове Сентоса, а также обеспечение безопасности и создание международного пресс-центра, в котором работали свыше 2,5 тысячи журналистов.

 

Ли Сяньлун добавил, что накануне встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа в страну увеличился поток туристов.

 

12 июня президент США и лидер Северной Кореи провели первый двусторонний саммит и подписали по его итогам документ. Американский лидер назвал его «важным, всеобъемлющим и подробным», а также способным решить «большую и опасную проблему». В свою очередь, Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за историческую встречу и заявил, что стороны решили «оставить прошлое позади». По его словам, теперь «мир увидит великие изменения».

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*