Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Картофель “Паризьен”

Как истинный белорус, я люблю картошку в самых разных видах. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, к белорусской кухне отношения не имеет, но это простой, понятный и вкусный гарнир. Для приготовления вам понадобится ложка-нуазетка для вырезания шариков из овощей, ведь технически картофель "Паризьен" - это шарики и есть.

 

Остатки картофеля, из которого вырезаны шарики, можно залить холодной водой, а потом пустить на пюре или драники.

 

Ингредиенты на 4 порции: Основа

 

картофель 700 грамм

чеснок 3 зубчик

пара веточек свежего тимьяна

сливочное масло 50 грамм

растительное масло 1 ст.л.

соль по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

Из картофеля вырезаем шарики.

 

 Отвариваем в подсоленной воде практически до полной готовности, около 15-20 минут.

 

Сливаем воду.

 

 

В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. Кладем чеснок и тимьян.

 

 Добавляем картофель и жарим на средне сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки, около 5 минут. 

 

 Снимаем с нагрева и подаем. 

 

Приятного аппетита!

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*