Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Мортен Сторм - секретный агент Британской разведки в группировке "Аль-Каида" (4 фото)

Знакомьтесь, этого мужчину зовут Мортен Сторм, ранее он был секретным агентом Британской разведки, а когда изучил основы исламского права и даже часть Корана, внедрился в ряды группировки "Аль-Каиды" в Йемене под своим новым именем Абу Умар ан-Насри. Он настолько вжился в свою роль, что стал одним из авторитетных лидеров боевиков и даже имамом. Во время работы под прикрытием, Сторм выпустил целый ряд аудио лекций, в которых призывал мусульман к военному джихаду против правящей элиты Саудовской Аравии, Египта, Иордании и Сирии.

 

 По словам Сторма, именно он стоял за вербовкой и доставкой девушек из европейских стран для замужества на членах "Аль-Каиды", а также он отправлял террористов смертников в Саудовскую Аравию. Разведчик принимал активное участие в операции по устранению лидера аль-Каиды Анвара аль-Аулякы в Йемене в 2011 году, а затем установил шпионский жучек в сумку супруги Анвара аль-Аулякы.

 

 По его словам, Американские спецслужбы не выполнили договоренностей и не захотели выплачивать Сторму обещанные 5 миллионов долларов. Именно поэтому он принял решение раскрыть себя, дав интервью британской прессе, а также стал автором книги про "Аль-Каиду".

 

 К сожалению, никто не узнает, сколько в действительности секретных агентов может работать под прикрытием в запрещенных организациях и призывать к насилию, смерти во имя Аллаха и войне во имя мусульман.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

jizzi

Пользователь – 3 августа 2018 14:13 | Звание: маэстро | Репутация: (9|9|0) |
0
Какой смысл от таких спец агентов?

---------
С наихудшими пожеланиями ваш Повелитель Вселенной!
  • #1