Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

В Бишкеке после ремонта открыли еще две улицы

В Бишкеке после ремонта открыли еще две улицы

Для движения транспорта открыт проспект Чуй. В рекордные сроки на участке между проспектом Манаса и улицей Уметалиева завершены дорожные работы. За 11 дней здесь уложено новое дорожное полотно и установлены новые бордюры. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

 

Проспект Чуй в западной части отремонтирован на участке протяженностью полтора километра, между проспектом Манаса и улицей Павлова.

 

Готовится к открытию очередной участок проспекта Манаса. Дорожные работы проводились между улицами Токтогула и Боконбаева, здесь также заменено дорожное полотно и установлены новые бордюры. В настоящее время выше улицы Токтогула наносится дорожная разметка, участок выше Московской уже готов к открытию.

 

Улица Усенбаева уже открыта для движения автомобильного транспорта. Работы на ней завершились с опережением графика. В течение месяца на километровом участке от проспекта Жибек Жолу до БЧК произведены работы по замене дорожного покрытия и установили новые бордюры.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*