Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
-3

В WhatsApp появился аналог «Синего кита» — СМИ

В WhatsApp появился аналог «Синего кита» — СМИ

В WhatsApp обнаружили новую смертельную игру для детей, которая по своим функциям и задачам схожа с другой опасной для детей игрой Синий кит. Как сообщается, пользователям сначала присылают различные картинки, изображающие насилие, а затем требуют пройти предлагаемые квесты и в случае отказа подросткам начинают приходить угрозы.

 

Сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью мексиканского штата Табаско предупредили об опасной игре, которая распространяется через мессенджер WhatsApp, сообщают СМИ.

 

Как стало известно, речь идет об игре Momo, распространяемой через мессенджер WhatsApp, участникам которой некий куратор присылает жуткие снимки с насилием, а затем требует пройти разного рода квесты, а в случае отказа начинают приходить угрозы.

 

По словам мексиканских властей, ключевой проблемой этой игры является то, что ее могут использовать не только, как базу для кражи личной информации, но и, кроме прочего, в качестве подстрекательства к издевательству и насилию.

 

СМИ сравнили новую смертельную игру Momo с другой не менее опасной игрой «Синий кит», получившей распространение в России, и побуждающей подростков к насилию и суицидам.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*