Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

ЕБРР выделит 6 млн евро на реабилитацию «Востокэлектро»

Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О ратификации кредитного соглашения между Кыргызстаном и Европейским банком реконструкции и развития (проект реабилитации открытого акционерного общества «Востокэлектро») и грантового соглашения применительно к инвестиционному гранту, предоставляемому для проекта реабилитации открытого акционерного общества «Востокэлектро» из средств специального фонда учредителей ЕБРР, подписанных 7 декабря 2017 года в городе Бишкек».

 

По данным пресс-службы президента, Закон принят Жогорку Кенешем 28 июня 2018 года.

 

ОАО «Востокэлектро» испытывает низкие эксплуатационные характеристики, включая высокие потери в распределении, достигающие до 20%, а также большое количество перебоев связанные с работой старого оборудования, работающего после его нормального технического срока службы. Большинство воздушных линий построены в 1960-70-х годах с гораздо меньшей нагрузкой, чем требуется в настоящее время.

 

По соглашению ЕБРР предоставляет 6 млн евро. Из них кредит — 4 млн евро, грант — 2 млн евро. Кроме того, в рамках проекта будет предоставлена техническая помощь в виде поддержки в реализации проекта для осуществления программ по поддержке реализации проекта и корпоративного развития на сумму около 1 млн евро. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*