Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Конвертоплан Valor показал на что он способен (3 фото + 3 видео)

 

Американская компания Bell Helicopter устроила демонстрационное тестирование своего нового конвертоплана V-280 Valor. Показательные испытания проходили в режиме зависания. В том же режиме V-280 Valor выполнил и вращения. Также он показал, что способен летать по горизонтали в режиме вертолёта и самолета.

 

В следующем году новинку представят армии Соединенных Штатов в рамках тендера FVL. Ранее устройство уже летало, совершив при этом полёт по горизонтали, а также взлёт под углом в 80 градусов. Крутой подъём под таким углом обеспечивает конвертоплану достаточно маленький пробег. Это существенно сокращает объёмы потребляемого им топлива. Более того, именно при таком взлёте V-280 Valor способен поднимать более значительные массы груза, чем при вертикальном взлёте. 

 

 

Весной текущего года аппарат был протестирован в самолётном режиме. Во время полёта конвертоплан разогнался до скорости в 325 километров в час. Во время испытаний специалисты проверяли, как V-280 Valor сменяет различные типы полёта: самолётный и вертолётный. Оценивали они также и функционирование оборудования на борту.

 

 Проект этого аппарата представили публике ещё пять лет назад. В планах разработчика обеспечить возможность совершения конвертопланом обоих видов взлёта: горизонтального и вертикального. Важно, что управлять переходом такого рода очень сложно. Ведь когда аппарат переводится в самолётный режим из вертолётного, он существенно теряет в ходе. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*