Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Персиковый слаш

 

Этим летним десертом (ну или напитком - это уж кому как) я подразнилась вчера в Инстаграме. Не тяну и выкладываю рецепт - тем более, что многие им интересовались вчера.

 

Слаш - это мелко размолотый фруктовый лед. Его вы наверняка встречали в парках развлечений и в кинотеатрах. Обычно это просто размолотый лед со вкусовым сиропом и красителем. Я же предлагаю сделать слаш гораздо более натуральным и полезным, приготовив его из замороженных сезонных персиков.

 

Готовить просто - главное, иметь морозилку и блендер-кувшин.

 

Ингредиенты на 3 порции: Основа

 

персик средний 5 шт.

сахар 90 грамм

вода 90 мл.

лимон средний 1/2 шт.

 

Рецепт приготовления:

 

Из персиков удаляем косточки, мякоть нарезаем дольками и складываем в контейнер или пакет. У вас должно получиться около 600 г мякоти.

 

 Отправляем в морозилку до полного замораживания.

 

Из сахара и воды варим простой сироп и остужаем. Просто доводим воду до кипения и растворения в ней сахара.

 

Замороженные персики кладем в блендер. Добавляем сироп и лимонный сок.

 

 Пробиваем до состояния ледяного пюре. 

 

 Раскладываем по стаканам и подаем. 

 

Приятного аппетита! 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*