Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Российскую Instagram-звезду Марию Хрестину приговорили в Белоруссии к 3 годам тюрьмы (7 фото)

Российская звезда Instagram по имени Мария Хрестина была приговорена судом Белоруссии к трем годам лишения свободы за попытку провезти наркотики через белорусско-польскую границу. На момент задержания 5-го мая, у девушки имелось с собой 1,14 грамма марихуаны, за которые она будет отбывать срок в колонии.

 

 Хрестину отправят в исправительную колонию общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу, поэтому его пока могут обжаловать в апелляционном суде.

 

 Как стало известно, наркотические вещества Мария пыталась провезти в ручной клади. Также сразу после задержания у девушки взяли анализы, по результатам которых стало известно, что девушка не только пыталась провезти марихуану через границу, но и употребляла ее незадолго до ареста. Экспертиза обнаружила следы наркотиков в её крови и моче.

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*