Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Необычный способ получать компенсации от владельцев магазинов (4 фото)

Ни для кого не секрет, что в США очень популярно подавать судебные иски и отсуживать довольно крупные суммы денег. Этого мужчину, которого вы сейчас видите на фото, зовут Арик Мататов, и он придумал весьма необычный способ зарабатывать себе на жизнь. 


Он передвигается по Нью-Йорку в поисках магазинов, вход в которые не оборудован пандусами для инвалидов. Обнаружив такой магазин, он требует от владельца 50 тысяч долларов, а если магазин отказывается платить, он подает судебный иск на миллион долларов. Таким образом он получил выплаты от более, чем 50 магазинов, но не собирается останавливаться на достигнутом результате.

 

 

 

 Что самое интересное, он по сути и не является инвалидом, а передвигается на коляске лишь только потому, что из-за лишнего веса не может слишком долго стоять на ногах.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*