Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Женщина взяла из приюта щенков, которые оказались вовсе не овчарками, как ей сказали (3 фото)

Около месяца назад в один из приютов под названием "Фаун Кутина" подбросили ящик, в котором находилось пятеро щенков неизвестной породы. Они были в плачевном состоянии, и работникам приюта удалось спасти всего троих. Всех щенков забрала к себе домой женщина по имени Марина, ведь ее заверили, что это щенки бельгийской овчарки.

 

 Но спустя некоторое время, когда она начала публиковать в сети фотографии своих новых питомцев, пользователи посоветовали ей обратиться к ветеринару для определения породы. Как оказалось, это были вовсе не щенки овчарки, а трое щенят шакала. Несмотря на советы экспертов отдать шакалов в зоопарк, Марина настолько к ним привязалась, что решила оставить их себе. Таким образом она стала первой женщиной в Хорватии, которая решила одомашнить диких шакалов.

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*