Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Участницы бала Tatler 2018: дочь Лепса, министра Мантурова и Кристовского (12 фото)

Каждый год "свежее" поколение золотой молодёжи проходит через так называемый "обряд посвящения". Да-да, вы не ошиблись, но это вовсе не какая-то попойка, а вальс в Колонном зале Дома Союзов вместе с артистами Большого театра. Наследницы известных людей таким образом выходят в свет, заявляя о себе. В этом году на этот необычный бал пойдут дочь Григория Лепса Ева, дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонела, дочь олигарха Дмитрия Мазепина Анастасия и другие наследницы знаменитостей и известных семей.

Леонеле Мантуровой 23 года, и в этом году она самая старшая из участниц бала. Тем не менее у девушки уже есть свой бизнес. Как пишет Tatler, она основала свою компанию по производству товаров для конного спорта. Несложно догадаться, чем увлекается Леонела, — правильно, верховой ездой. К слову, девушка мечтает открыть свою школу в Крыму. 

 

 

 Ева Лепсвиридзе — вторая по старшинству дочь Григория Лепса — мечтает выступать на сцене и стать частью шоу-бизнеса (в принципе, не удивительно). Судя по соцсетям, 16-летняя юная артистка ездит с папой на все значимые фестивали и мероприятия, будь то красная дорожка Премии Муз-ТВ или фестиваль «Жара» в Баку. А всё потому, что у неё уже есть свой гёрлз-бэнд Cosmos Girls. 

 

 

 Ясмин Кристовская — красавица-дочь солиста группы Uma2rmaN Владимира Кристовского. Судя по её «инстаграму» и убеждениям, девушка метит в популярные модели, но пока Ясмин работала только администратором певицы Ёлки. 

 

 

 Вместе с детьми политиков и представителей шоу-бизнеса под аккомпанемент симфонического оркестра будут танцевать и наследники спортсменов. 18-летняя Майя Семак — дочь главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Она много путешествует по Европе и мечтает, как сама рассказала Tatler, уехать жить в Париж. 

 

 

 Какой Бал Tatler без дочерей олигархов — на этот раз представительницей этой сферы стала Анастасия Мазепина. 16-летняя дочь бизнесмена Дмитрия Мазепина и сестра прославленного гонщика Никиты Мазепина много путешествует и заканчивает The King’s School в Англии. 

 

 

 Дочь депутата Госдумы Александра Карелина Василиса — студентка факультета управления и политики МГИМО и фотограф. Школу Василиса закончила в Новосибирске, лето провела на Алтае, а сейчас переехала в Москву, чтобы выучиться и окунуться в светскую жизнь. 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*