Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

У сына президента Экваториальной Гвинеи изъяли в аэропорту два чемодана с драгоценностями и наличкой (6 фото)

В бразильский аэропорт Кампинас на правительственном самолете прибыла делегация из Экваториальной Гвинеи. Так как это была вовсе не официальная миссия, все члены делегации подверглись обычным процедурам паспортного контроля. Больше всего внимания к себе привлекли два крупных чемодана от Louis Vuitton, но их содержание даже еще больше удивило таможенников.

 

 Внутри первого чемодана было обнаружено 1,4 миллиона долларов и 55 тысяч в эквиваленте бразильскими реалами, а во втором - целая коллекция дорогостоящих элитных хронографов. Позже, после их оценки, выяснилось что стоимость всех часов превышает 15 миллионов долларов.

 

 Все это добро принадлежало пассажиру самолета Обианг Мангу, который является вице-президентом Экваториальной Гвинеи. Стоит отметить и то, что он является родным сыном диктатора Теодоро Обианго.

 

 Что самое интересное, Мангу-младшему не особо везет в последние время за пределами Гвинеи. К примеру, в 2011 году у него изъяли девять спорткаров во Франции, которые потом были проданы на аукционе. Стоимость машин тогда составила около 3,5 миллионов долларов. А затем суд арестовал его недвижимость и банковские счета в разных странах Европы.

 

 Несмотря на то, что Экваториальная Гвинея является одним из крупнейших экспортеров нефти в Африке, большая часть населения страны живет за порогом бедности, выживая менее, чем на 1 долларов в день.

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*