Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Бывшая гражданка России Анна Шапиро и ее супруг отравились в ресторане в Солсбери (14 фото)

Бывшая гражданка России 30-летняя Анна Шапиро и ее 42-летний супруг Алекс Кинг отравились во время обеда в ресторане Prezzo в Солсбери, Великобритания. Теперь девушка утверждает, что она стала мишенью для спецслужб, которые могут считать ее шпионкой. 

 

 Несмотря на то, что Анна Шапиро родилась в Нижнем Новгороде, в 2006 году она получила гражданство Израиля.

 

 В 2008 году модель начала встречаться с Алексом Кингом и переехала на ПМЖ в Лондон. Спустя всего один месяц Анна вышла замуж за Алекса.

 

 В минувшее воскресенье супруги арендовали на несколько дней дом в Ландфорде под Солсбери. Хозяйка порекомендовала им отобедать в заведении под названием Prezzo в Солсбери.

 

 По словам Анны, она почему-то сразу же вспомнила об отравлении Скрипалей, которое произошло практически в соседнем ресторане Zizzi. Но хозяйка дома заверила, что в Солсбери уже везде безопасно.

 

 Анна отметила, что они заказали обед и два бокала вина. Практически сразу после еды Алекс почувствовал себя плохо и отправился в туалет. Спустя 15 минут он не вернулся и девушка отправилась проверить, все ли с ним в порядке.

 

 Мужчина лежал на полу возле раковины, а изо рта у него пошла пена. Анна Шапиро вызвала скорую помощь, но спустя всего несколько минут у нее сильно разболелась голова, и она также рухнула на пол.

 

 Для того, чтобы доставить пострадавших в больницу, медикам потребовались специальные костюмы химзащиты. Там Алекса ввели в искусственную кому. Анну уже выписали из больницы, но она находится под постоянной охраной полицейских.

 

 Ведется расследование, но предварительная версия: Анну и Алекса отравили стрихнином.

 

 После происшествия девушка публично заявила: "Многие думают, что я могу быть британской шпионкой. Ведь я знаю известных и богатых бизнесменов. Я считаю, что была целью приспешников Путина. Поэтому я публично отрекаюсь от России и от Путина. Я уже - бывшая русская".

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*