Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Новой портативной батарее под силу заряжать даже ноутбуки (7 фото + видео)

 

Вам нужно заряжать свои устройства на ходу, но скорость зарядки стандартного USB-аккумулятора слишком низкая? Считайте, что вам повезло: производитель гаджетов Hyper сообщил о выпуске HyperJuice — сверхмощного портативного аккумулятора.

 

 По словам производителя, HyperJuice является «самым мощным в мире аккумулятором с USB-C», а также первым, поддерживающим 100W USB-C Power Delivery 3.0 Profile, и ёмкостью 27 000 мАч. Устройство имеет два порта USB-C для зарядки: один на 60 Вт, второй - 100 Вт, а даже порт USB 3.0.

 

Если у вас есть современный Android-смартфон, вы наверняка испытали чудеса зарядки USB-C. По сравнению с предыдущими стандартами зарядки, USB-C предлагает молниеносные скорости передачи энергии. Действительно, благодаря технологии некоторые смартфоны могут заряжать до 80 процентов всего за 15 минут. Hyper говорит, что HyperJuice не разочарует в этом отношении, устройство предлагает более быструю зарядку и больше энергии, чем некоторые из её крупнейших конкурентов, таких как PowerCore + PD от Anker или USB-C Omnicharge.

Новой портативной батарее под силу заряжать даже ноутбуки (7 фото + видео)
Новой портативной батарее под силу заряжать даже ноутбуки (7 фото + видео)


Кроме того, HyperJuice может заряжаться на полную мощность примерно через час с зарядным устройством USB-C мощностью 100 Вт. Если сказанное правда, это будет ещё одним существенным преимуществом, перед основными конкурентами HyperJuice. С зарядным устройством на 60 Вт потребуется около 1.7 часа, чтобы восполнить ёмкость аккумулятора заряжаемого мобильного гаджета. Ещё одной особенностью станет то, что аккумулятор HyperJuice можно заряжать, одновременно заряжая все подключенные к нему устройства. При подпитке сразу трёх устройств, общая выходная мощность у HyperJuice составит 130 Вт.


Новой портативной батарее под силу заряжать даже ноутбуки (7 фото + видео)
Новой портативной батарее под силу заряжать даже ноутбуки (7 фото + видео)


Корпус гаджета изготовлен из алюминия и ABC-пластика, его габариты равны 183.2 x 77.1 x 21.3 мм, вес составляет 550гр. При стартовой цене устройства в 149 долларов компания собрала в 3.5 раза больше необходимой суммы. Ожидается, что первые аккумуляторные батареи HyperJuice будут отправлены в ноябре текущего года.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*