Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Картина Бэнкси, стоимостью в миллион фунтов, самоуничтожилась после продажи на аукционе (4 фото)

Картина известного стрит-арт-художника Бэнкси, которая была продана на аукционе, практически сразу после этого самоуничтожилась. Аукцион состоялся в Лондоне, а лот с картиной был продан за 1 миллион и 42 тысячи фунтов стерлингов (около 91 миллиона рублей).

 

 Изначально картина под названием "Девочка с шариком" (Girl with Balloon) оценивалась в примерно 200-300 тысяч фунтов, но за нее торговалось довольно много людей, что привело к повышению стоимость вплоть до 1 миллиона фунтов стерлингов.

 

 Как выяснилось, Бэнкси встроил в раму картины специальный механизм, который выполнил функции шредера. Как только картина была продана с молотка, она самоуничтожилась.

 

 Директор аукционного дома Sotheby's Алекс Бранзик высказался по этому поводу: "Бэнкси сделал нас всех. Мы совсем не ожидали такого поворота событий и никогда не сталкивались с таким".

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*