Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Иса Омуркулов: Мое исключение из партии нелегитимно

Иса Омуркулов: Мое исключение из партии нелегитимно

Какая-то кучка приняла решения о моем исключении из партии, оно нелегитимное. Об этом на пресс-конференции сообщил депутат ЖК Иса Омуркулов.

 

По его словам, он даже не видел протокола голосования.

 

«Я не видел, кто голосовал, не было фамилий в протоколе. Какая-та кучка приняла это решение. Я с самого начала в этой партии и много чего пережил», – сказал он.

 

Напомним, 31 октября в Бишкеке состоялось заседание политсовета СДПК, на котором принято решение о созыве XVIII съезда партии 6 апреля 2019 года. Главой организационного комитета утвердили Алмазбека Атамбаева, председателя СДПК. Также определен состав оргкомитета, куда вошли депутаты Жогорку Кенеша и актив партии. Также, в соответствии с п. 2.8 Устава, Политический совет принял решение исключить (прекратить членство в партии) Омуркулова Ису из СДПК за действия, противоречащие основным целям, задачам и Уставу партии.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*