Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Стала известна причина задержания российского журналиста в США

Главный редактор издания USA Really, первый зампредседателя комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества Александр Малькевич рассказал подробности своего задержания сотрудниками ФБР в Вашингтоне, передает в воскресенье, 11 ноября, «Интерфакс».

 

По словам Малькевича, его уведомили о необходимости зарегистрировать издание USA Really в качестве иностранного агента. «Ордер, который мне показали, предписывал меня задержать, провести со мной беседу, изъять и проверить все мои электронные носители», — отметил журналист.

Член ОП подчеркнул, что никаких обвинений ему предъявлено не было. Также он сообщил, что сотрудники ФБР задавали вопросы, касающиеся якобы российского вмешательства в выборы США 2016 года.

Кроме того, журналист уточнил, что на данный момент находится в Париже, куда прибыл для участия в мероприятиях, посвященных столетию окончания Первой мировой войны.

 

11 ноября стало известно, что Малькевича задержали после того, как он зарегистрировался на рейс.

 

Новостное интернет-издание USA Really является дочерним проектом Федерального агентства новостей и было запущено в июне 2018 года. Оно работает по информационной повестке США, освещает события в сфере политики и общества.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*