Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Нурмагомедов хочет провести бой с Макгрегором по правилам бокса

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что им интересен бой с ирландским бойцом Конором Макгрегором по правилам бокса. Об этом он заявил в интервью Iz.ru.

 

«Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Он говорил об этом и раньше, но мало кто в это верил. Однако после ярких побед над Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором начинают верить», — отметил Абдулманап Нурмагомедов.

 

По словам отца, у Хабиба есть все навыки для того, чтобы одержать победу по правилам бокса. Тренер россиянина отметил выносливость Нурмагомедова.

 

Напомним, ранее Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в титульном бою. После этого он предложил поединок американскому боксеру Флойду Мейвезеру.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*