Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Токтакунов просит не верить «троллям» под его именем в Facebook

Токтакунов просит не верить «троллям» под его именем в Facebook

Глава партнерской группы «Прецедент» Нурбек Токтакунов просит не верить тем, кто регистрируется в Facebook под его именем и распространяет ложную информацию. Он сообщил, что в социальной сети работают «тролли», которые распространяют Еxcel файлы с якобы расходами на выборы Темира Сариева и Омурбека Бабанова.

 

Токтакунов уверяет, что не владеет такой информацией.

 

«Про их расходы я не в курсе, но то, что президентские тролли прибегают к таким методам, дополнительно подтверждает достоверность распространенной мной информации о расходах избирательного штаба Жээнбекова. Друзья, коллеги, у меня нет никакого другого аккаунта кроме этого. Мой аккаунт достаточно информативен, около 5 тыс. друзей, заполненная хроника. Фейковый аккаунт под моим именем, похож внешне на мой, тот же аватар Дон Кихота, но нет друзей, или их будет мало и практически пустая хроника, ничего кроме фейков», – сообщил Токтакунов.

 

 

Также юрист отметил, что весь народ Кыргызстана знает, что выборы продаются. Потому что немалая часть народа в этом участвует, чтобы заработать хотя бы во время выборов.

 

«Однажды я был неприятно удивлен, когда узнал, что те же самые лидеры на местах, которые поражали меня мудростью свои слов, они же являются ключевыми «пунктами» распределения финансов в ходе избирательных кампаний. Они как то убеждают себя в том, что кандидат обладает качествами, которые оправдывают подкуп. Поэтому неважно кто передал мне «черную кассу» жээнбековского штаба. Важно, что народ теперь может взглянуть на то, как он продается. Может тогда он задумается над тем, почему ничего не меняется, почему нет реформ, почему власть имущие продолжают вести себя по-хамски, почему в судах все продается, почему экономика не растет. Может тогда и дойдет до народа, что все начинается с того, что он продается на выборах», – заявил он. 

 

Напомним, появились основания для импичмента президента КР Сооронбая Жээнбекова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил адвокат Нурбек Токтакунов, приложив к публикации файлы, содержащие информацию о кассе Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*