Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

МВД проверит, угрожает ли жизни бухгалтера СДПК опасность

Министерством внутренних дел Кыргызстана проверяет заявление экс-президента Алмазбека Атамбаева, озвученное в интервью телеканалу «Апрель».

 

Ранее появились основания для импичмента президента КР Сооронбая Жээнбекова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил адвокат Нурбек Токтакунов, приложив к публикации файлы, содержащие информацию о кассе Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова.

 

Напомним, Атамбаев заявил, что теперь ему понятно, почему именно сейчас появился документ, в котором указаны расходы кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова. Про эту бухгалтерию знала бухгалтер штаба.

 

«Я скажу, что сегодня она взяла отпуск без содержания и уехала в другую страну. Она просто боится за свою жизнь», – сказал экс-президент.

 

Государственной пограничной службой установлено, что бухгалтер штаба СДПК покинула Кыргызстан 11 ноября, то есть за 4 дня до появления в соцсетях документов о якобы расходах на президентских выборах. 18 ноября, после анонса выступления экс-президента за пределы страны выехал сын бухгалтера.

 

«Просим бухгалтера штаба СДПК предоставить в МВД необходимую информацию об угрозе ее жизни, в случае ее возвращения в страну обязуемся обеспечить ей безопасность и объективное расследование», – говорится в сообщении.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*