Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

США и Мексика договорились насчет мигрантов

Власти Мексики приняли предложение администрации президента СШАДональда Трампа насчет мигрантов на границе государств. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на команду будущего мексиканского президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.

 

Согласно плану «Оставайся в Мексике», желающие попасть в США мигранты будут ожидать решения о предоставлении им убежища на мексиканской территории. Это соглашение может означать конец давней практики, при которой иммигранты, в том числе и нелегальные, ожидают решения в самих Соединенных Штатах, отмечает издание.

 

Официальных документов по поводу соглашения на данный момент не подписано. По словам мексиканского сенатора Ольги Санчес Кордеро, речь идет о «краткосрочном решении» проблемы.

 

Ранее сообщалось, что глава аппарата Белого дома Джон Келли подписалмеморандум, разрешающий американским пограничным войскам при необходимости применять силу на границе США с Мексикой. Указывалось, что документ разрешает вооруженным силам США действия, которые «достаточно необходимы» для защиты пограничников.

В октябре тысячи беженцев из Центральной Америки отправились к американской границе. Параллельно на север из Гондураса и Гватемалы идут сразу несколько караванов. Президент США Дональд Трамп отправил на границу тысячи военных, чтобы сдержать наплыв нелегалов. Первые группы из каравана мигрантов прибыли на границу США и Мексики 13 ноября.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*