Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Лавров ответил на сравнение России с террористами

Министр иностранных дел Сергей Лавров ответил на сравнение России с террористами «Исламского государства» и «Аль-Каиды» (организации запрещены в РФ). Его слова передает РИА Новости.

 

«Мы не можем никому запрещать проявлять свои интеллектуальные способности», — прокомментировал он слова главы генштаба Великобритании.

 

Ранее генерал Марк Карлтон-Смит заявил, что считает Россию опаснее террористических группировок. По его мнению, Москва не только создает военную угрозу, но и стремится подорвать влияние Запада, развивая новые боевые возможности в нетрадиционных областях, таких как космос и кибертехнологии.

24 ноября Лавров раскритиковал действия Вашингтона и объяснил, что «безопасность народов Европы становится заложницей подрывной политики, проводимой из-за океана».

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*