Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

США призывает союзников отказаться от продукции Huawei (3 фото)

Чиновники США убеждают своих союзников отказаться от использования в телекоммуникационной сфере оборудования китайского производителя Huawei. Они уже ведут переговоры с компетентными лицами Германии, Италии и Японии. Упирают при этом на возможность угрозы кибершпионажа, исходящей от китайской техники.

Обсуждают эту тему со странами, в которых присутствуют военные силы США. Дело в том, что интернет-обеспечение этих баз частично зависит от местных провайдеров, а эти компании могут пользоваться техникой из Китая. Пентагон же стремится к применению собственных спутников для связи, чтобы сократить риски кибершпионажа, но в области интернета они не так защищены, как хотелось бы.

 

 Штаты давно обвиняют компанию Huawei в слишком близких отношениях с правительством Китая. Сама же компания отрицает малейшее влияние со стороны государства на свою работу. Заметим, противостояние между властями США и китайскими брендами Huawei и ZTE началось в начале года. Американская сторона сначала ввела полный запрет, а потом лишь ограничения на продукцию из Поднебесной. Пострадали, правда, не только репутация и бизнес китайских компаний, но и американские предприниматели, которые до этого охотно приобретали вполне недорогое сетевое оборудование и товары Huawei и ZTE.

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*