Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Водолаз Алехандро Рамос с раздутым из-за декомпрессионной болезни телом: год спустя (7 фото)

Около года назад мы рассказывали вам о водолазе по имени Алехандро Рамос, который работал на глубине около 30 метров, когда корабль повредил шланг, по которому передавался сжатый воздух. Чтобы не задохнуться, водолазу пришлось экстренно подниматься на поверхность, что грозило так называемой декомпрессионной болезнью. Как известно, газы, которые растворены в крови и тканях, начинают образовывать пузырьки, блокирую кровоток. После быстрого подъема с глубины в 30 метров Рамос остался жив, но его бицепсы и грудные мышцы раздулись до невероятных размеров, а в общей сложности Алехандро прибавил 30 килограмм веса.

С тех пор прошло уже больше года, а так он выглядит в наши дни.

 

 После того инцидента водолаз даже хотел покончить жизнь самоубийством, ведь у него не было денег на лечение. Но теперь его случаем заинтересовались в медицинском центре ВМФ в Лиме. По словам медиков, проблема Рамоса вызвана пузырьками азота в его жировых тканях. Теперь он готовится к серии пластических операций и долгому восстановлению.

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*